传统 我也来报个名 我也来报个名 孭甆磞襇〖创作团影友报道〗 哈苏 新人报到 孭甆-袽〖创作团影友报道〗 面朝大海-心晴 面朝大海--心晴 感谢布衣老师让我加入论坛,今晚注册成功,特此报道! 孭甆菹M〖创作团影友报道〗 冷梅 冷梅报到 我来了,报个到,快点组织活动吧。 孭甆酉M〖创作团影友报道〗 长勺布衣 报道帖 我来了 孭甆吥螹〖创作团影友报道〗 齐鲁阿杜 报到帖 我来了 祝朋友们 牙齿天天晒太阳哦!!!!!! 孭甆撧M〖创作团影友报道〗 滴滴 新人报到 大家好!请多多关照 孭甆M〖创作团影友报道〗 一路繁花相送 报个道 新人,报道,请各位多多关照 孭甆Op鸏〖创作团影友报道〗 疯狂的电工 电工冒个泡 As title~! 孭甆OHI贚〖创作团影友报道〗 一品 一品来了 好久就知道自由部落,望今后与大家同乐。 孭甆)Q`螸〖创作团影友报道〗 朋来先敬 新人朋来先敬报到 新人朋来先敬报到,请多多支持,谢谢!!!!!! 孭甆n5蘈〖创作团影友报道〗 浊水清莲 新手报到 大家好,新人上路,请多关照 孭甆宩蒐〖创作团影友报道〗 苍野孤狼 新手报到 大家好,很高兴成为自游部落的一员,新手上路,请多关照。谢谢大家! 孭甆$U>銶〖活动意见和见意〗 古城。雨 论坛有在莱芜钓鱼圈的吗? 如有的话,请帮忙要个邀请码,谢谢了 孭甆$Fz;釳〖活动意见和见意〗 古城。雨 闻香知茶韵请进 茶韵好:今年六一还去逯家岭吗? 孭甆$B灟進〖活动意见和见意〗 莱芜摄影创作团 欢迎摄友提点意见和意见 欢迎摄友们多给我们提点意见和见意,你的意见和见意是对我们最大的支持,谢谢 孭甆%軡譓〖论坛版规及教程〗 摄影创作团 莱芜摄影创作团入群规定:群号70368002 莱芜摄影创作团入群规定:
1、参加过莱芜摄影创作团的活动一次,大家都其有所了解。
2、有熟悉的介绍人或者群里面的资深会员介绍,有最基本的信任度。
3、入群申请要注明自己的身份,身份不明者拒绝入群。
4、加入本群要确实喜欢摄影创作并且有坚强的意 ... 孭甆g蛟M〖论坛版规及教程〗 摄影创作团 关于注册创作团会员的一点说明 关于注册的一点说明
注册
欢迎新会员加入莱芜摄影创作团论坛,关于注册的问题做以下简单的说明:
1、论坛采用邀请制注册;
2、新注册的会员默认为“新手上路”会员组。
3、积分满50升级为注册会员组,可以获得邀请码的资格。



注 ... 孭甆伛訫〖论坛版规及教程〗 摄影创作团 关于莱芜摄影创作团发帖的几点说明 关于莱芜摄影创作团发帖的几点说明
摄影创作活动每次都会收获好多照片,把照片发到论坛,让大家分享旅行的快乐是我们欢迎的,但发照片时有几个问题需要引起大家的重视,特开贴说明下,希望大家理解并遵照执行:

1、发布人像图片最好征求本人的同意。 ... 孭甆9L〖创作团财务专版〗 自游部落 【主题摄影】冬天的行走----2010年12月11日泰山后山穿越[泰安] 活动日期:2010年12月11日(周六)


活动路线:莱芜红石公园--天龙口--黄石崖--卖饭棚--鹞子沟--天龙湾--返回温暖的家

集合时间:2010年12月11日早6:30

出发时间:2010年12月11日早7:00 准时出发,迟到不等

集合地点:红石公园门口

出行方式:根据报 ... 孭甆3﨤〖创作团财务专版〗 山鹰 E545第二届“爱我泰山”环泰山60公里大暴走活动成绩(女子) 孭甆〢鯨〖创作团财务专版〗 碧海青天77 关于在全市举办“看发展、迎新春、促和谐”摄影展的通知